伊吹の旬の漁獲情報
現在、伊吹漁協では、
底びき網漁業で 小エビ ゲタ
定置網漁業で タイ スズキ ハギ
刺し網漁業で サワラ
建網漁業で アコウ
などの魚種が、水揚げされています。
特に タイ サワラ ハギ
については、この時期多く水揚げされています。
さらに タイ サワラ ハギ
については、現在、旬を迎えており
調理法として 刺身 塩焼き 煮付け
がおすすめです。
ぜひ、この機会にご賞味下さい。
現在、伊吹漁協では、
底びき網漁業で 小エビ ゲタ
定置網漁業で タイ スズキ ハギ
刺し網漁業で サワラ
建網漁業で アコウ
などの魚種が、水揚げされています。
特に タイ サワラ ハギ
については、この時期多く水揚げされています。
さらに タイ サワラ ハギ
については、現在、旬を迎えており
調理法として 刺身 塩焼き 煮付け
がおすすめです。
ぜひ、この機会にご賞味下さい。
現在、伊吹漁協では、
底びき網漁業で 小エビ ゲタ トリ貝 カラメ
定置網漁業で タイ スズキ
などの魚種が、水揚げされています。
特に タイ
については、この時期多く水揚げされています。
さらに トリ貝 小エビ カラメ
については、現在、旬を迎えており
調理法として フライ 天ぷら 刺身
がおすすめです。
ぜひ、この機会にご賞味下さい。